Forum for girls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for girls » Новенькие » Прошу любить и не жаловаться))

Прошу любить и не жаловаться))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С вами теперь я, Лиза, живущая в городе Питере и пока насчитывающая примерно 12 лет жизни!
Пришла я сюда из-за того, что уж очень хочется измениться и стать лучше. Стать душой компании, популярной заводилой, другом многих людей и найти себе, в общем, парня.))
Я и сейчас-то вроде не серая мышка, но как бы и не такая популяная, как хотелось бы...
Я очень люблю музыку, играю на аккордеоне и фортепиано, занималась раньше конным спортом, сейчас - плавание, учу английский и французский, начинаю учить испанский. Надеюсь, что найду тут хороших подруг!

0

2

Тимми
и ты с такими качествами жалуешься на жизнь?? Оо да тебя просто должны боготворить и на руках носить!!!

но если уж ты всё равно чем то недовольна, то мы обязательно тебе поможем)
добро пожаловать))

Тимми написал(а):

найти себе, в общем, парня.))

солнце, мой тебе совет, погуляй ты ещё чу чуть...тебе всего лишь 12! куда торопиться?? вот мне 16 и я щас не с кем не встречаюсь..и знаешь, мне это даже нравится, потому что мне ещё многого надо сделать, узнать, я пока не готова к серьезным отношениям(которые в моей жизни уже были и я к сожалению расстроилась из-за них)
и тебе советую - не торопи ты события! ты девушка - а у девушек как правило, тем более молодых, всё впереди ;)))

0

3

Тимми,привет Лиза,добро пожаловать и приятно познакомиться)

Тимми написал(а):

12 лет жизни!

Мне б мои 12 лет......

Тимми написал(а):

найти себе, в общем, парня.))

живу лучше для себя,а парни они либо есть либо их нет

+1

4

*cherry boom* написал(а):

во! верные слова! +

0

5

.|strawberry написал(а):

солнце, мой тебе совет, погуляй ты ещё чу чуть...тебе всего лишь 12! куда торопиться?? вот мне 16 и я щас не с кем не встречаюсь..и знаешь, мне это даже нравится, потому что мне ещё многого надо сделать, узнать, я пока не готова к серьезным отношениям(которые в моей жизни уже были и я к сожалению расстроилась из-за них)
и тебе советую - не торопи ты события! ты девушка - а у девушек как правило, тем более молодых, всё впереди ))

ну да, но проблема в том, что я уже влюблена)

.|strawberry написал(а):

и ты с такими качествами жалуешься на жизнь?? Оо да тебя просто должны боготворить и на руках носить!!!
но если уж ты всё равно чем то недовольна, то мы обязательно тебе поможем)
добро пожаловать))

Ну, пока не носят  :flirt:
Спасибо большое.))))

Тимми,привет Лиза,добро пожаловать и приятно познакомиться)

Привет, мне тоже очень и очень приятно!

Мне б мои 12 лет......

Эм... Некультурный вопрос - а тебе сколько? =)

да уж, точно,))))

0

6

Тимми написал(а):

Эм... Некультурный вопрос - а тебе сколько? =)

16 мне,но все равно хочеться быть младше,чтоб не проблем ни чего не знать плохого

Отредактировано *cherry boom* (31-05-2010 14:14:05)

0

7

Тимми написал(а):

ну да, но проблема в том, что я уже влюблена)

это не проблема)

0

8

16 мне,но все равно хочеться быть младше,чтоб не проблем ни чего не знать плохого

Ну этот возраст очень прелестен.))

.|strawberry написал(а):

это не проблема)

Когда как XD

0

Вы здесь » Forum for girls » Новенькие » Прошу любить и не жаловаться))