С вами теперь я, Лиза, живущая в городе Питере и пока насчитывающая примерно 12 лет жизни!
Пришла я сюда из-за того, что уж очень хочется измениться и стать лучше. Стать душой компании, популярной заводилой, другом многих людей и найти себе, в общем, парня.))
Я и сейчас-то вроде не серая мышка, но как бы и не такая популяная, как хотелось бы...
Я очень люблю музыку, играю на аккордеоне и фортепиано, занималась раньше конным спортом, сейчас - плавание, учу английский и французский, начинаю учить испанский. Надеюсь, что найду тут хороших подруг!
Прошу любить и не жаловаться))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться131-05-2010 12:13:46
Поделиться231-05-2010 13:15:09
Тимми
и ты с такими качествами жалуешься на жизнь?? Оо да тебя просто должны боготворить и на руках носить!!!
но если уж ты всё равно чем то недовольна, то мы обязательно тебе поможем)
добро пожаловать))
найти себе, в общем, парня.))
солнце, мой тебе совет, погуляй ты ещё чу чуть...тебе всего лишь 12! куда торопиться?? вот мне 16 и я щас не с кем не встречаюсь..и знаешь, мне это даже нравится, потому что мне ещё многого надо сделать, узнать, я пока не готова к серьезным отношениям(которые в моей жизни уже были и я к сожалению расстроилась из-за них)
и тебе советую - не торопи ты события! ты девушка - а у девушек как правило, тем более молодых, всё впереди ))
Поделиться331-05-2010 13:34:00
Тимми,привет Лиза,добро пожаловать и приятно познакомиться)
12 лет жизни!
Мне б мои 12 лет......
найти себе, в общем, парня.))
живу лучше для себя,а парни они либо есть либо их нет
Поделиться431-05-2010 13:42:40
во! верные слова! +
Поделиться531-05-2010 13:54:38
солнце, мой тебе совет, погуляй ты ещё чу чуть...тебе всего лишь 12! куда торопиться?? вот мне 16 и я щас не с кем не встречаюсь..и знаешь, мне это даже нравится, потому что мне ещё многого надо сделать, узнать, я пока не готова к серьезным отношениям(которые в моей жизни уже были и я к сожалению расстроилась из-за них)
и тебе советую - не торопи ты события! ты девушка - а у девушек как правило, тем более молодых, всё впереди ))
ну да, но проблема в том, что я уже влюблена)
и ты с такими качествами жалуешься на жизнь?? Оо да тебя просто должны боготворить и на руках носить!!!
но если уж ты всё равно чем то недовольна, то мы обязательно тебе поможем)
добро пожаловать))
Ну, пока не носят
Спасибо большое.))))
Тимми,привет Лиза,добро пожаловать и приятно познакомиться)
Привет, мне тоже очень и очень приятно!
Мне б мои 12 лет......
Эм... Некультурный вопрос - а тебе сколько? =)
да уж, точно,))))
Поделиться631-05-2010 14:13:30
Эм... Некультурный вопрос - а тебе сколько? =)
16 мне,но все равно хочеться быть младше,чтоб не проблем ни чего не знать плохого
Отредактировано *cherry boom* (31-05-2010 14:14:05)
Поделиться731-05-2010 14:51:55
ну да, но проблема в том, что я уже влюблена)
это не проблема)
Поделиться831-05-2010 15:10:55
16 мне,но все равно хочеться быть младше,чтоб не проблем ни чего не знать плохого
Ну этот возраст очень прелестен.))
это не проблема)
Когда как XD