Forum for girls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for girls » Красота и здоровье » Диеты, режимы питания, и.т.п.

Диеты, режимы питания, и.т.п.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как относитесь? Пользуетесь ли?

0

2

не пользуюсь и не советую, во первых - не худеешь нифига(еси канеш параллельно спортом не занимаешься)
во-вторых, ничего хорошего в общем это не приведет

0

3

не люблю я это издевательство)хД
ем все подряд и не толстею)
вообще после диет наоборот вес прибавляеться.....

0

4

*cherry boom* написал(а):

ем все подряд и не толстею)

кстати да, я тоже хД

0

5

у меня при росте около 165 см пропорции ~90 - ~60 - 90

0

6

у меня рост 170 см пропорции 86-60-90

0

7

Я вот не помню где это прочла или услышала(память куринаяХдд),что если сидишь на диете запас жира и витаминов с минералами уходит на поддержание организма во время диеты и ты сбрасываешь вес,но зато потом после диеты когда ты уже достаточно сбросила ты опять начинаешь питаться как раньше сладенькое,вкусненькое и организм запасает опять же жир,витамины и минералы.
Так что не советую я не кому себя мучить.

0

8

*cherry boom*
короче! все тупо беременеют, нажираются как свиньи, а то и хлеще, а потом всё равно вес норм будет хДД

не слушайте меня хДД

0

9

Ахахах жжете  :D  нет,а вообще мне кажется это полезное дело,если у тебя с этим большие проблемы..у меня конечно не большие,но похудеть все равно хочется..ведь иногда с таким огорчением ты в надежде одеть любимые джинсы заглядываешь в шкаф,а когда их мереишь,то они на тебе не сходятся как раньше...обидно..так что я лучше буду себя мучить :disappointed:  :jumping:

0

10

RockStew
неее....диеты сё равно не по мне. я бываю жру как слон, а то и больше, и худею хДД в общем мне не страшен лишний вес ^^

0

11

Всем привет. Вообще диету стоит подобрать правильно.Я долго подбирала но толку было 0. Наткнулась на статью Как выбрать подходящую диету прочитала, вникла, подобрала и эффект нужный мне есть)

0

Вы здесь » Forum for girls » Красота и здоровье » Диеты, режимы питания, и.т.п.