Forum for girls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for girls » Красота и здоровье » Натуральная красота

Натуральная красота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчонки, у нас у каждой своя красота от природы. Мы по-своему красивы. Но многие (и я) пользуемся косметикой, от которой потом (в старости) возможно всякие болячки и заболевания. Кто-нибудь наотрез отказывался от косметики? Вам нравится натуральная кожа? Пишите отзывы

0

2

Предпочитаю больше естественности, поэтому пользуюсь только пудрой, для тона кожи, тушью, чтобы сделать взгляд выразительней, ну и по возможности блеск для губ

0

3

Лучше когда естественная красота,сама пользуюсь только пудрой и блеском,ресницы у меня без туши длинные,а глаза и без всяких теней и подводок выразительные) не ну бывает когда хочется себя показать накраситься по полной могу.

0

4

Я всеми руками и ногами за естественность и поэтому крашусь только тушью и блеском для губ...тоналкой иногда,потому что кожа увы не идеальна..

Отредактировано RockStew (03-06-2010 21:47:33)

0

5

RockStew написал(а):

Я всеми руками и ногами за естественность и поэтому крашусь только тушью и блеском для губ...тоналкой иногда,потому что кожа увы не идеальна..

Полностью с тобой согласна))

0

6

Я пользуюсь только натуральной и органической  косметикой . Сейчас у меня Seaderm Никакой химии, - и эффект шикарный

0

Вы здесь » Forum for girls » Красота и здоровье » Натуральная красота